Recopilación de los estatutos generales de la Acción Católica Mexicana (ACM) para el uso de los miembros de las directivas, propagandistas y socios de la Arquidiocesis de Guadalajara
Recopilación de los estatutos generales de la Acción Católica Mexicana para el uso de los miembros de las directivas, propagandistas y socios de la Arquidiócesis.