Estudio del Comité general de la Asociación Católica de la Juventud Mexicana, acerca de los obstaculos por los cuales deba esta regirse (1929)
Síntesis: Estudio acerca de los estatutos de la ACJM por los que se van a regir las nuevas instituciones que van a depender de la ACJM por lo que no es necesario crear nuevos estatutos.