[Proclama de René Capistrán Garza para los hombres de Revolución] - Capistrán Garza, René (1927)
Síntesis: René Capistrán Garza afirma que es mecesario conservar los principios fundamentales, para alcanzar el bienestar social para ello es necesario tener en cuenta el Sufragio Efectivo no Reelección, nacionalizar el subsuelo mexicano, así como seguir repartiendo tierras. Anexo a esta misma proclama segun este documento sonaron los clarines de batalla el grito de Vida Cristo Rey de la libertad en todos los recónditos de los hogares mexicanos.