Carta con fecha 25 de marzo de 1927 al Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. D. José María González y Valencia - Capistrán Garza, René (1927)
Síntesis: René Capistran Garza le comunica al Sr. José María González y Valencia, Obispo de Durango, que va a esa ciudad el Sr. Miguel de la Peza con el fin de porerlo al tanto de la situación y solicitarle una ayuda económica para continuar la lucha por la libertad de la Iglesia.