A la Nación - Capistrán Garza, René
Síntesis: René Capistrán Garza lanza un manifiesto a la nación, invita a todo el pueblo católico mexicano que se levante en armas, bajo la bandera de la Libertad, en este manifiesto desconoce a los poderes Ejectivo, Legislativo y Judicial de la Unión así como desconoce también a las autoridades estatales y municipales.