Carta con fecha 6 de abril de 1927 al Eminentísimo Señor (1927)
Síntesis: Los prelados mexicanos le solicitan una audiencia al Sr. Cardenal Gasparri, secretario de Estado de Su Santidad, para que reciba al Sr. de la Peza, vicepresidente de la Liga Defensora de la Libertad Religiosa.