La Solicitud del Santo Padre en favor de México - Gasparri, Pedro (1926)
Síntesis: El Sr. Cardenal Gasparri les informa a los Representantes Pontificios en las diversas naciones, lo que ocurre en México con los católicos, y con las autoridades religiosas, y les hace un llamado para que hagan oraciones junto con los fieles a favor del pueblo mexicano.