Carta sin fecha a Pío Papa XI - Gasparri, Pedro
Síntesis: Carta que envía el Cardenal Gasparri, Secretario de Estado de Su Santidad, al Sr. Arzobispo Francisco Orózco y Jiménez de Guadalajara, le comunica que lo van a distinguir con el titulo de nobleza y lo nombrará Conde y le otorgará los privilegios de los Obispos Asistenciales al "Solio Pontificio".