Carta del Emmo. Cardenal Gasparri, Secretario de estado de S. Santidad - Gasparri, Pedro (1927)
Síntesis: El Cardenal Gasparri, Secretario de Estado de Su Santidad, le escribe al Ilmo. y Rdmo. Sr. Arz. de México, su voz en protesta contra las medidas tomadas por el estado mexicano contra los catolicos mexicanos, lejos de apagarse la persecución se ha intensificado.