C. Presidente de la Suprema Corte de Justica - Asociación Civica de la Defensa de la Libertad
Síntesis: Los representantes de la "Asociación Cívica de la Defensa de la Libertad", le comunican al presidente de la Suprema Corte de Justicia una serie de artículos constitucionales que hablan de las garantias individuales, por lo que le solicitan que nombre a un Fiscal especial para que averigue si, son o no, violadas las garantias individuales de las personas definidas, para que se les respete de hecho y por derecho.