La Orden de Caballeros de Colón en México (1929)
Síntesis: En este expediente nos habla de la fundación de los Caballeros de Colón y de sus actividades llevadas a cabo en diferentes partes del país. Una semblanza de la vida de Teodoro Rios y Valles, en San Antonio Texas y se anexa una lista del "Pochismo".