Boletín Oficial No. 4 con fecha febrero 28 de 1930 (1930)
Síntesis: En este boletin se especifica en que consisten los circulos católicos y cuales son sus objetivos principales. En este mismo boletin esta una carta dirigida al Sr. Dn. Edelmiro Traslosheros quién fué designado Diputado de Estado de la Orden de Caballeros de Colón, estan las semblanzas de dos de los principales miembros de los caballeros de Colón, el Dr. Francisco Marron, Alonso y Yucundo Ducán. Anexo un informe de Actividades de los Caballeros de Colón.