Los Arreglos entre la Iglesia y el Estado (1929)
Síntesis: Se habla de los arreglos que sostuvo la Iglesia y el Estado Mexicano, a traves del Sr. Arzobispo de México Sr. D. Pascual Díaz y el Lic. Portes Gil, Presidente interino de México.