Estado de la Cuestión Mexicana
Síntesis: Se habla de la situación religiosa en México desde la época de independencia, hasta la revolción Mexicana y de la promulgación de la constitución de 1857 y 1917 que vino a agudizar las relaciones Iglesia y Estado, desencadenande la persecución religiosa de 1926.