Circular de orden socialista reservada con fecha 2 de octubre de 1934 - Los Secretarios en funciones (1934)
Síntesis: H. Comisión Permanente de Cámara de Diputados, le solicitan a los diputados de H. Legislatura local del Estado de Jalisco entablen platicas con el o los gobernadores de sus estados para hacer una lista o censo secreto de los llamados Caballeros de Colón, de los Caballeros de Guadalupe y Católicos más exaltados, y suspender toda persecución contra los comunistas.