Carta con fecha octubre 9 de 1934, al senador Carlos Riva Palacios - Zapara Arjona, Fernando (1934)
Síntesis: El Sr. Fernando Zapara Arjona le comunica al Sr. senador Carlos Riva Palacios que para llegar a la dictadura del proletariado es necesario acabar con los clérigos, los guadalupanos y con los Caballeros de Colón, por lo que cuenta con información para en su momento ponerles la mano encima y aplastarlos.