Manifiesto al Pueblo de Sonora (1935)
Síntesis: El general en jefe de las Operaciones Militares del Ejército Popular Libertador se levanta en armas lanzando un manifiesto al pueblo de México y en particular al de Sonora, exhortando a que se una a la lucha armada pra conquistar la libertad de creencias, de enseñanza, de asociación, de prensa, de trabajo y garantías a la propiedad de beneficencia.