[Bases del Movimiento Armado Libertador] (1934)
Síntesis: El comité Directivo del Ejército Popular Libertador, proclama el Plan de Cerro Gordo, por el cual se pretende reconquistar las libertades del hombre aniquilar al régimen imperante.