La Heróica Región de los Altos de Jalisco vuelve a empuñar las armas para liberarse de la tirania Callista - Rocha González, Lauro (1935)
Síntesis: Este documento se divide en varios artículos; el primero de ellos, es una exhortación del general Lauro Rocha al pueblo de los Altos a tomar las armas para conquistar la libertad religiosa, los otros se refieren a la persecución de católicos por parte del Estado.