Manifiesto Bélico de Villarreal: Villarreal enarbola como bandera la Constitución Política de 1917: Declara a la Nación que esta con ella y que luchara por la reconquista de la libertad - Villarreal, Antonio, Jefe del Movimiento (1934)
Síntesis: En el Manifiesto Antonio I. Villarreal se propone como jefe del movimiento armado y hace un llamado a la lucha por la reconquista de la libertad.