Oficio con fecha 28 de febrero de 1933 al Exmo. Sr. Arz. de México, Dr. D. Pascual Díaz B - Alcides, E.J (1933)
Síntesis: Oficio dirigido a Pascual Díaz, Arz. de México por la Guardia Nacional de Oriente, le solicitan al prelado que cambie su actitud antipatriota y que se mantenga neutral en esta lucha que mantiene el pueblo para reconquistar sus derechos. De no ser así se ejercerán duras represalias en contra del Arzobispo.