[Documento en donde José Vasconcelos es electo para la presidencia] - Vasconcelos, José
Síntesis: Manifiesto elaborado por José Vasconcelos, presidente electo. Contiene anexo un escrito de adhesión a José Vasconcelos, que hacen los miembros del directorio del Plan de Cerro Gordo.