Ejercito Popular Libertador. Jefatura de Operaciones Militares del Estado de Sonora. Manifiesto al Pueblo de Sonora - Ibarra Encinas, Luis (1935)
Síntesis; El general Luis Ibarra lanzo un manifiesto al pueblo de Sonora, explicando el porque se alzo en armas en contra del gobierno.