Muy importante a los que habitan la región Occidente del Distrito de San Felipe - Movimiento Popular Libertador (1936)
Síntesis: El encargado de la sección de prensa del Movimiento Popular Libertador, denuncia a Fermin Sandoval como un traidor a la causa, explica las razones por las cuales lo considera así.