Manifiesto al pueblo de Queretaro - Loza, Porfirio (1935)
Síntesis: El Ejercito Libertador lanza un manifiesto al pueblo de Queretaro, afirma que los antiguos miembros de la guardia nacional se agruparon en el "Ejercito Popular Libertador", para reivindicar los objetivos del Plan de Cerro Gordo, ya que la persecución religiosa ha sido más brutal, que al principio, por lo que hace un llamado a todos los católicos para que se alisten en sus filas o ayuden en forma económica para continuar la lucha armada y alcanzar la paz y la justicia para todos los católicos mexicanos.