Estatutos Generales de la legion de Cristo Rey Santa Ma. de Guadalupe - Legión de Cristo Rey y Santa María de Guadalupe (1951)
Síntesis: Breve descripción de como esta organizada y cual es el objetivo de la Legión de Cristo Rey y Santa María de Guadalupe.