Carta con fecha mayo 11 de 1954, al Sr. Gral. Div. Jesús Degollado Guizar - Villanueva, Ignacio (1954)
Síntesis: El Sr. Ignacio Villanueva le solicita al gral. Jesús Degollado que le corrija errores y datos de la información que le va ir remitiendo acerca del movimiento cristero.