Origen y desarrollo del movimiento armado contra la persecución religiosa en la hacienda de Jalpa de Cánovas, Gto - Victor, López, Coronel Cristero (1954)
Síntesis: Informe del Coronel Victor López acerca del enfrentamiento armado entre cristeros y callistas enla hacienda de Jalpa de Cánova, Gto.