Carta con fecha abril 27 de 1951, al Sr. Miguel Villanueva C - Villanueva, Ignacio (1951)
Síntesis: Carta que envia el Sr. Ignacio Villanueva a su hijo Miguel Villanueva C. que se encuentra en Santiago Tianquistengo, Estado de México. El Sr. Ignacio le relata su vida cuando fué pequeño en tiempos del onflicto religioso.