[Constancia donde el Sr. Dn. Ignacio Villanueva es nombrado Jefe de la Legión de Cristo y Sta. María de Guadalupe] (1952)
Síntesis: El presidente del Comité Directivo de la Legión de Cristo Rey designo a don Ignacio Villanueva como jefe de Cristo Rey en Guadalajara, para que establesca un centro de esta nueva organización.