Carta con fecha mayo 22 de 1926, al Sr. D. Rafael Ceniceros y Villarreal - Valverde y Téllez, Emeterio, Obp. de León (1926)
Síntesis: El Sr. Obp. de León le comunica al Sr. Lic. Rafael Ceniceros que ya se entero de la conformación del comite directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.