Liga Católica Mexicana "Por México Católico" - Liga Católica Mexicana. Comité Central (1927)
Síntesis: La Liga Católica Mexicana afirma que la libertad y la Religión fueron amenazadas de muerte con un llamado a todos los católicos mexicanos residentes en el extranjero para que se unan a la lucha y lograr la derogación de las leyes que oprimen la libertad religiosa.