Comentarios al Congreso Eucaristico Nacional (5-12) octubre de 1924 - Valdés Nicolas, Pbro; Valdés Nicolas, Pbro (1924)
Síntesis: El Padre Nicolás Valdés hace comentarios de lo que sucedio durante la actitud, de la CROM, de la Masonería así como la del propio presidente de la Rrpública, (Alvaro Obregón 19201924) que encarceló, expulso y asesino a religiosos y católicos del país.