Cincuentenario del Congreso Eucaristico Nacional 1924-1974 - Valdés Nicolas, Pbro (1924)
Síntesis: Comentarios del Sacerdote Nicolás acerca del congreso Eucarístico Nacional, afirma que dicho congreso es la consagración al Espíritu Sánto y al Sacrantísimo Corazón de Jesús, así como todo un acto de fé del pueblo católico mexicano.