Papel representado por los obispos en la lucha - Cannengieser, Alfonso
Síntesis: Extracto tomado de una nota escrita por Alfonso Cannengreser, en "El Despertar de un Pueblo", esteautor habla de cual ha sido el papel de los Obispos en Prusia, y él opina que son ellos los que deben ser el centro de la resistencia católica, y que no tienen que tener debilidad ni ser serviles.