Carta con fecha febrero 22 de 1933, al Ilma. y Rvmo. Sr. Dr. y Mtro. D. Francisco Orozco y Jiménez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1933)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra al Arzobispo Francisco Orozco y Jiménez, en donde de manera detallada relata sus vivencias que tuvo al lado del Arzobispo, tales como la condecoración de Caballero de Colón, Algunos acontecimientos que se dieron en el gobierno de José López Portillo y Rojas, en esta carta también Miguel Palomar expone ampliamente su opinión y actuación en el movimiento cristero, de los arreglos celebrados entre los Obispos Leopoldo Ruiz y Flóres y Pascual Diaz y Barreto, con el gobierno. Y por otra parte también habla del conflicto que tuvo con alberto María Carreño.