Carta con fecha 12 de Noviembre de 1930 al amigo D. Juan Manuel (Lic. Miguel Palomar y Vizcarra) - Barquera, Luis (1930)
Síntesis: Carta que Luis Barquera, escribe a Miguel Palomar y Vizcarra, para decirle que el padre Bernardo Bergöend, tuvo una entrevista con el obispo Pacual Díaz y Barreto y que éste último le sugirió que la ACJM debía trabajar dentro de la A.C.M., a lo que Luis Barquera dice no estar de acuerdo así como tampoco el padre Bernardo Bergöend.