Memorandum con fecha 1 de Noviembre de 1930, para D. Juan Manuel: (Migeul Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: Carta que escribe al obispo de Huejutla, josé de Jesús, Manríquez y Zárate, a Miguel Palomar y Vizcarra, para decirle que no se desanime si no todo mundo lo apoya para que él tenga la entrevista con el papa, y que ahora que el padre Manterola murío, vaya con el sacerdote Ramírez para que lo ayude, así como el sacerdote Louis Picard, de quien dice esta muy a favor de los católicos mexicanos.