Carta sin fecha titulada Eminentísimo señor Cardenal Secretario de Estado - Palomar y Vizcarra, Miguel
Síntesis: Borrador de una carta que formuló Miguel Palomar y Vizcarra con el objetivo de lograr una audiencia con el Cardenal Boggiani, secretario de Estado, a fin de hablar con él sobre los asuntos del problema religioso en México.En una nota al Calce Miguel Palomar aclara que no hubo necesidad de hacer la carta, ya que el Sacerdote Josefino Esteban Picón lo llevó personalmente con el cardenal Cerretti y esté hizo posible que llegarán las cartas de Palomar al cardenal Boggiani.