Ante proyecto para un interrogatorio que se formule a los Ilmos. prelados mexicanos, sobre la situación que prevalece en México - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Preguntas para un interrogatorio que Miguel Palomar hace para entregarselos al Cardenal Cerretti, esto con la finalidad de que el cardenal Cerretti, vea y de que el cuestionario a los obispos Díaz y Barreto y Leopoldo Ruiz y Flóres.