Carta con fecha 8 de Noviembre de 1930, para el eminentísimo señor Cardenal Don Buenventura Cerretti - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar yn Vizcarra al Cardenal Buenaventura Cerretti para proporcionar cinco documentos, entre ellos hay cartas de presentación, constancias proporcionadas por diferentes obispos de México, una carta que envío al obispo de tepic, etc. todos estos documentos los presenta para lograr una entrevista con el Cardenal Cerretti.