Carta con fecha 6 de Noviembre de 1930, para el Sr. Lic. D. Miguel Palomar y Vizcarra - Sanz Cerrada, Antonio María (1930)
Síntesis: El redactor del diario católico de Madrid, "El Siglo Futuro", Antonio Sanz Cerrada, escribe a Miguel Palomar y Vizcarra y le aconseja varias acciones a seguir, también le informa que el único periódico que ha presentado información de México es el de él, ya que segun dice Sanz Cerrado, todo mundo ha callado los sucesos de México, y la gente esta desconsertada con respecto a los arreglos.