Carta con fecha 4 de Noviembre de 1930, para la R.M. María Teresa, Ramírez - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra, a la religiosa María Teresa Ramírez, Para pedirle que le envíe las cartas que le dirigió la primera a Luis Irigoyen y la segunda a Beatriz Vazquez.