Carta con fecha 4 de Noviembre de 1930, para el muy estimado sr. Lic - María Teresa, R. de P. (1930)
Síntesis: Carta que envía María Teresa R. de P. a un licenciado y le comunica que la correspondencia de la que se hace cargo de ella, no la puede enviar de otra manera, porque no quiere correr riesgos.