Carta con fecha 4 de Noviembre de 1930, para el sr. D. Fernando de la Llata: (René Capistran Garza) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar y Vizcarra, a René Capistrán Garza, solicitandole le conteste las cartas que le envío, o si no decirle si la información que le dirigio llegaron a su destino.