Carta con fecha 4 de Noviembre de 1930, para el sr. D. Luis Irigoyen: (José Murillo) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, que envía a José Murillo, para decirle que tienen que trabajar muy fuerte para que se solucione el problema que tiene la Iglesia en México.