Carta con fecha 4 de Noviembre de 1930, para el muy querido e inoluidable sr. Rodriguez: (Lara y Torres) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envía a Leopoldo Lara y Torres, para decirle que el obispo de Anemurea, Luis M. Martínez, va a viajar a Roma para defender a los obispos Leopoldo Ruiz y Flóres y Pascual Díaz y Barreto.