Carta con fecha noviembre 04 de 1930, para D. Juan Manuel (Miguel Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1930)
Síntesis: Carta del Obispo de Huejutla, José de Jesús Manriquez y Zárate, para Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le dice que es necesario que muestre los memoriales en Roma y que si debe permanecer más tiempo en ese lugar lo haga, y que vuelva a insistir a los Obispos Leopoldo Lara y Torres, y Manuel Azpeitia y Palomar, para que vayan a Roma a exponer la situación de México personalmente.