Carta con fecha noviembre 03 de 1930, para mi muy querido amigo D. Pedro Lic. (Rafael Ceniceros y Villarreal) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a Rafael Ceniceros y Villarreal, en esta carta le dice que si José Serrano Orozco no llega, Miguel Palomar tendrá que hacer las acciones para que se den cuentas en Roma de la situación de México, para ello, primero empezará por hablar con Baggiani, después con el Cardenal Pacelli, despues, tratar de hablar con el Papa Pío XI, y gestionar para que el Obispo Leopoldo Lara y Torres, y el Obispo Manuel Azpeitia y Palomar, vayan personalmente a exponer la sutuación de México a Roma.