Carta con fecha noviembre 03 de 1930, para la muy estimada Margot (Margarita Pacheco) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: Carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra, a Margarita Pacheco, en esta le dice que en Europa estan muy interesados por las cosas que envió, y le dice que puede seguir enviándolas. Por otra parte también le comenta Miguel Palomar, que esta estudiando como es la educación en Zuiza y en Bélgica, porque le interesa llevar esos datos a México.